Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Уфимский аэропорт наградил самого активного «тайного пассажира»

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимский аэропорт наградил самого активного участника программы «Тайный пассажир». Церемония прошла на празднике в честь Дня Воздушного Флота России.

По итогам прошедшего полугодия им стал экономист из Москвы Муслим Хаджиев, который практически каждую неделю пользуется услугами аэропорта «Уфа». Ему вручен сертификат на неограниченное количество посещений бизнес-зала до конца года.

«Мои предложения по улучшению сервиса были приняты во внимание. Специалисты мне перезванивали, уточняли информацию. Считаю, что уфимский аэропорт по качеству пассажирских сервисов находится на высоком уровне», — сказал Муслим Хаджиев.

Программа мониторинга качества «Тайный пассажир» стартовала в марте 2016 года. Любой вылетающий из Уфы или прилетевший пассажир может принять в ней участие: взять анкету на стойках информации в терминалах или скачать и заполнить онлайн как на основной версии сайта, так и на мобильной.

«С нашими «тайными пассажирами» мы состоим в активном диалоге и по-прежнему приглашаем желающих участвовать. Завершится «Тайный пассажир» в конце года, тогда же будет выбран самый активный респондент по итогам всей программы», — прокомментировала руководитель пресс-службы уфимского аэропорта Татьяна Ризван.

Для обратной связи с пассажирами запущена в работу Система оценки качества NetQIS. На каждой стойке регистрации в двух терминалах и в залах прилета расположены кнопки отзывов. Нажимая на них, пассажир может оценить качество работы персонала и в целом обстановку в аэропорту. Отчетная информация с кнопок снимается и анализируется ежедневно.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть