Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

До 2025 года в Уфе появятся три новых моста

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 авг 2016. /ИА «Башинформ», Александр Смирнов/.

До 2025 года в Уфе будут построены три новых моста. Об этом на расширенном заседании Правительства Башкортостана заявил Глава республики Рустэм Хамитов.

– В Уфе с вводом второго Затонского моста расширятся перспективы жилищного строительства, улучшится транспортная ситуация. Основные работы по мосту завершены, и в октябре мы сдадим объект. Большую поддержку оказал Минтранс России, выделив 1,5 млрд рублей, – сказал Рустэм Хамитов. – Для дальнейшего развития нашей столицы, удобства уфимцев надо построить в городе ещё как минимум три моста. Считаю, что нам по силам в срок до 2025 года решить эту важную задачу.

Об итогах социально-экономического развития столицы Башкортостана в первом полугодии доложил глава администрации Уфы Ирек Ялалов. По его словам, основные показатели экономики и социальной сферы города имеют положительную динамику. В Уфе продолжается строительство важных промышленных и инфраструктурных объектов.

– Уфа должна стать лучшим городом Российской Федерации, все возможности для этого есть. И те, кто сегодня приезжает к нам, видят, что за последние несколько лет есть хорошие подвижки. Это итог тех сигналов, которые посылает нам общество, тех пожеланий, которые высказывают люди, – подчеркнул Рустэм Хамитов. – Что касается строительства объектов, их, безусловно, нужно продолжать. Не только мосты или дороги – ещё культурная среда страдает, огромная дифференциация по территории города. В этой части тоже надо трудиться.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть