Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе состоится премьера семейной кинокомедии «Наган»

УФА, 24 авг 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

27 августа в уфимском кинотеатре «Искра» состоится долгожданная премьера кинокомедии «Наган». Об этом агентству «Башинформ» сообщил режиссер проекта Булат Юсупов. Премьера первого полнометражного фильма, снятого в республике за последние 5 лет, приурочена ко Дню российского кино. На показ будут приглашены сами участники процесса, представители Минкультуры республики и журналисты, начало в 16.30. Премьерный показ для широкого зрителя и прокат фильма — еще впереди.

На кинокомпании «Живая лента» завершается процесс создания финальных титров фильма.

«Для нас очень важно отметить вклад каждого из актеров вне зависимости от того, главная это роль или роль в массовке. И нам нужна ваша помощь! Большая просьба, если вы принимали участие в массовке фильма — поставьте лайк, сделайте репост и отпишитесь в комментариях о своём участии. Мы внесём вас в титры фильма», — обратились ко всем причастным создатели фильма на своей странице «ВКонтакте».

«Наган» — семейная комедия, снятая в лучших традициях советского кино. Режиссер проекта — Булат Юсупов, автор сценария и сорежиссер Ренад Еникеев, композитор Владислав Савватеев. Создатели фильма хотели донести до зрителя, что сила человека — в чистоте его помыслов. В одной из главных ролей Бугая — известный российский киноактер Иван Кокорин, знакомый российскому кинозрителю по ролям в фильмах «9 рота», «Путь», «Брат 2», «Шик», «Звезда». Действие кинокомедии происходит в наше время.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть