Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Охотник из Башкирии выстрелил в девушку, перепутав ее с диким зверем

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 авг 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Охотник из Башкортостана выстрелил в 15-летнюю девушку, перепутав ее с диким зверем. Инцидент произошел 22 августа неподалеку от деревни Урал в Татарстане. По данному факту местный Следственный комитет проводит проверку.

По предварительным данным, девушка лежала на горе, где была хорошая связь, и пользовалась интернет-сетью. В это время в 200 метрах от нее появился охотник из города Октябрьского, вооруженный карабином «Вепрь». Увидев в траве рыжие волосы девушки, он перепутал ее с диким животным и выстрелил. После этого он уехал домой. Девушка получила ранение предплечья. Она самостоятельно пошла в направлении деревни, где ее подобрал местный житель и на автомобиле доставил к фельдшеру. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь. В настоящее время она госпитализирована.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть