Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии лидер партии «Парнас» снялся с выборов в Госдуму

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 23 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Лидер регионального отделения либеральной партии «Парнас» Владимир Молокин на встрече с политическими партиями в ЦИК Башкирии 23 августа заявил о снятии своей кандидатуры с выборов в Госдуму и о выходе из партии.

На этот поступок его подтолкнули выступление на телеканале «Россия 1» однопартийца Вячеслава Мальцева и заявление главы партии Михаила Касьянова, о том, что все лидеры региональных отделений согласны с объявлением импичмента Владимиру Путину от партии «Парнас».

«Я делаю заявление госпоже Памфиловой о снятии меня с выборов в кандидаты в Госдуму РФ и с руководства региональным отделением партии «Парнас», так как я не согласен с позицией Мальцева и Касьянова. Написал заявление о выходе из партии господину Касьянову», — сказал Владимир Молокин.

Он отметил, что выступает за демократический путь развития России, за объединение всех политических сил.

«Делать за меня заявление, что я согласен с импичментом — я против этого категорически», — подчеркнул член партии «Парнас».

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть