Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В «Уфа-Арене» на матче открытия IX сезона КХЛ будет много S-упер-гостей

СПОРТ

УФА, 23 авг 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

23 августа «Салават Юлаев» начинает девятый сезон в Континентальной хоккейной лиге.

Домашний матч с череповецкой «Северсталью» начнется в 19 часов по уфимскому времени.

Матч открытия сезона состоялся накануне — финалисты прошлого Кубка Гагарина «Металлург» и ЦСКА встретились в Магнитогорске. Победу с минимальным счетом одержали «сталевары» — 3:2.

В столице Башкортостана всех болельщиков, которые придут на «Уфа-Арену» на первый матч уфимской команды, ждет несколько сюрпризов.

Как сообщает пресс-служба «юлаевцев», из Череповца в гости летят маскот — рысёнок Сева и девушки из группы поддержки «Северстали». Так что всех пришедших ждет танцевальный баттл между чирлидершами из Уфы и Череповца, и в полтора раза больше веселья от талисманов команд (наши Салават и Юлай составят компанию Севе).

Символическое вбрасывание перед началом матча проведет чемпион бразильской олимпиады 2016 года, уфимский фехтовальщик Тимур Сафин.

Теги: хоккей, КХЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть