Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Прокуратура проверит инцидент с задержкой рейса Уфа — Джерба

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Приволжская транспортная прокуратура проверит инцидент с задержкой рейса Уфа — Джерба (Тунис) авиакомпании AzurAir. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что по расписанию уфимского аэропорта выполнение маршрута было назначено на 21 августа в 19.35 по местному времени. Фактически самолет вылетел 22 августа в 09.22. Время задержки составило 12 часов 47 минут. Причиной послужила техническая неисправность планового воздушного судна.

Как сообщало агентство «Башинформ», авиакомпания занялась устранением неполадок. Пассажиров заселили в гостиницы. Позже их пригласили на посадку, но затем выяснилось, что неисправность в самолете устранена не до конца. Авиаперевозчик решил заменить воздушное судно. Из «Домодедово» прилетел новый борт, на котором 232 туриста вылетели по маршруту.

По итогам проверки решится вопрос о необходимых мерах прокурорского реагирования.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть