Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе мужчину обвиняют в более чем десяти эпизодах сексуальных домогательств

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 авг 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Жителя Башкортостана обвиняют в более чем десяти эпизодах сексуальных домогательств. Возраст потерпевших варьировался от 10 лет до 21 года. Об этом сообщает Следственный комитет республики.

По данным следствия, в период с ноября 2014 по октябрь 2015 года на территории двух районов Уфы 24-летний житель республики совершил семь эпизодов преступлений против половой неприкосновенности. Злоумышленника удалось задержать после совершения последнего преступления в октябре прошлого года. Позже было установлено, что этот же мужчина причастен еще к шести фактам домогательств, причем пять из них оставались не раскрытыми в течение года. Трое потерпевших опознали нападавшего, а двое не видели его лица, так как он подходил к ним сзади. Стоит отметить, что злоумышленник убегал, если жертвы оказывали активное сопротивление, кричали, создавали шум. По заключению профильной экспертизы, обвиняемый признан вменяемым, серьезных сексуальных отклонений специалистами у него не выявлено.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения копии заключения обвиняемому, будет направлено в Кировский районный суд Уфы для рассмотрения по существу.

Теги: СК по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть