Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе подняли планку ожидаемых доходов бюджета на 790 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе подняли планку ожидаемых доходов бюджета на 790 млн рублей. В то же время расходы увеличены более чем на 1,5 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

В городском Совете прошло очередное заседание, главным вопросом которого было внесение изменений в бюджет. Ранее бюджет корректировался в мае. Тогда доходы города были утверждены на уровне 20,4 млрд рублей, доходы — 22 млрд.

Появившиеся средства будут направлены в основном на заработную плату работников учреждений социальной сферы, содержание очистных сооружений, увеличение объема работ по благоустройству.

«Регулярная корректировка бюджета связана с тем, что бюджет на текущий год утверждается в декабре предыдущего в минимальном объеме. В течение года городу удается заработать и получить из вышестоящего бюджета больше средств, чем планировалось изначально. Новые доходы позволяют увеличивать и расходную часть», — пояснили в мэрии.

Теги: бюджет
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть