Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Башкирии зарубежные пчеловоды посещают заповедник «Шульган-Таш»

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане делегаты Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия» посещают заповедник «Шульган-Таш». В Бурзянский район для знакомства с местными хозяйствами прибыли президент «Апимондии» Филипп Маккейб, генеральный секретарь организации в России Риккардо Джаннони-Себастянини и президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов. Делегацию познакомят с древними и уникальными традициями бортничества. Также они посетят лабораторию по производству племенных маток бурзянской пчелы.

Как сообщили в пресс-службе Правительства республики, Россия подала заявку на проведение в Башкортостане 47-го Международного конгресса «Апимондия» в 2021 году. Делегаты должны ознакомиться с площадками, предлагаемыми для проведения форума.

Кроме того, гости посетят республиканский конкурс пчеловодов и пчеловодческих династий, который состоится 18 августа на базе Аграрного университета.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть