Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Башкирия получит 20 тысяч тонн ржи из федерального интервенционного фонда без проведения торгов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 авг 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Башкортостан получит 20 тысяч тонн ржи из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия без проведения торгов на биржах. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Правительства РФ.

«В связи с повышением цен на рожь на внутреннем рынке принято решение о реализации без проведения торгов на биржах ржи из запасов интервенционного фонда, закупленных при проведении государственных закупочных интервенций в 2008-2014 годах. Это зерно предназначается для республик Башкортостан (до 20 тысяч тонн), Татарстан (до 12), Крым (до 1,6), Волгоградской области (до 7,4), города Севастополя (до 0,26)», — говорится в сообщении.

В справке к документу уточняется, что принятое решение позволит удовлетворить потребности этих субъектов в сырье для производства ржаной муки, снизить себестоимость производства ржано-пшеничных сортов хлеба, обеспечить деятельность предприятий.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть