Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Солистка Ансамбля имени Гаскарова получила титул «Мисс фестиваль» в Мексике

КУЛЬТУРА

УФА, 11 авг 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Солистка Ансамбля танца имени Ф. Гаскарова Миляуша Хайбуллина получила титул «Мисс фестиваль» в Мексике. Об этом сообщила сама артистка на своей странице в соцсети.

«Корона едет в Уфу! Башкортостан, мы лучшие! Спасибо ансамблю имени Файзи Гаскарова и энто-группе «Аргымак» за поддержку!», — написала Миляуша.

Башкирские артисты приняли участие во Всемирной фольклориаде. Сейчас их выступления в городах Мексики продолжаются на Международном празднике фольклора, который проходит в рамках культурного форума — Mexico Festival CIOFF. На площадках выступают коллективы из Чили, Испании, Латвии, из мексиканских городов Веракрус и Сакатекас. По традиции «Мисс фестиваль» выбирают на всех международных фольклорных фестивалях — по красоте, грации и умению достойно представить свою нацию.

12 августа в Кордобе состоится торжественное закрытие Международного фестиваля фольклора в Мексике, и делегация Башкортостана отправится в Мехико. Мероприятие завершится 14 августа гала-концертом в столице Мексиканских Соединённых Штатов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть