Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии налоговая инспекция и силовые структуры увеличили поступление средств в бюджет на 400 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане налоговая инспекция и силовые структуры увеличили поступление средств в бюджет на 400 млн рублей — 1,8 млрд против 1,4 млрд за первое полугодие 2015 года. Как сообщили в УФНС по РБ, пополнять казну помогает эффективное взаимодействие с правоохранительными органами. С начала года проведено 45 совместных выездных проверок, по результатам которых в бюджет доначислено 348,6 млн рублей. Еще 17,5 млн рублей были уплачены пятью налогоплательщиками после возбуждения уголовных дел. Всего в первом полугодии возбуждено 27 дел на сумму налогов в 209 млн рублей.

Еще одна мера — предъявление гражданских исков. Она может применяться к плательщикам, уголовное преследование которых прекращено. «Истечение срока давности или отказ в возбуждении дела не означает списания долга», — отметили в Управлении. С начала года в суды направлено семь исков на сумму 57,6 млн рублей, в прокуратуры — 15 материалов налоговых проверок почти на 160 млн.

Теги: налоги
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть