Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии 71-летний мужчина до смерти избил сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 авг 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане 71-летний мужчина до смерти избил сына. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Об этом сообщает Следственный комитет по республике.

По версии следствия, 7 августа в квартире одного из домов в городе Нефтекамске произошла ссора между отцом и сыном. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Началась драка. В ходе нее пенсионер нанес родственнику множественные удары руками и ногами по телу. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Установлено, что он нигде не работал и злоупотреблял спиртным.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть