Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Уфе БашРТС и УИС продолжают ремонт и отключения горячей воды

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе ресурсоснабжающие предприятия «Башкирские распределительные тепловые сети» и «Уфимские инженерные сети» продолжают плановый ремонт тепломагистралей и отключения горячей воды. На текущей неделе отключение производится в следующих районах.

В Черниковке с 8 по 12 августа — улицы Кольцевая (от Шкаповского переулка до Ульяновых), Ульяновых, (от Кольцевой до Интернациональной). В Глумилино с 8 по 14 августа — улицы Зеленогорская, Новогорная. Под отключение также попал район улицы Адмирала Макарова.

В центре города на неделю отключено ГВС на бульваре Ибрагимова, Пархоменко (от бульвара Ибрагимова до Степана Халтурина), Революционная (от 50 лет Октября до Мустая Карима), Мустая Карима.

С 8 по 19 августа горячей воды не будет на улице Первомайской (от Ульяновых до Мира), Космонавтов, Кольцевой (от Космонавтов до Конституции), Первомайской (от Комарова до Кольцевой), Конституции, Нежинской.

Список домов, отключаемых по плану «УИС» в Демском, Кировском и Ленинском районах, можно посмотреть здесь.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть