Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии полицейские вернули пенсионерам похищенных лошадей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 авг 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкортостане сотрудники полиции вернули пенсионерам похищенных лошадей. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, в отдел полиции по Гафурийскому району обратились двое местных жителей с заявлением о пропаже животных с вольного выпаса.

Сотрудниками уголовного розыска лошади были обнаружены в соседнем Архангельском районе. Полицейские задержали молодого человека, который пытался продать их.

Со слов задержанного, он пошел на преступление из-за денег. Злоумышленник увидел пасущихся животных, заманил их хлебом и увел. Ранее подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление, в 2010 году он был задержан при продаже лошади. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «кража», ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Одну лошадь и троих жеребят сотрудники полиции вернули законным владельцам.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть