Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Глава республики оценил условия организации отдыха в Татышлинском районе

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 авг 2016. /ИА «Башинформ», Александр Смирнов/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки в Татышлинский район ознакомился с деятельностью базы отдыха «Косая степь», открытой в 2013 году в селе Вязовка индивидуальным предпринимателем Динаром Биктимировым.

На территории базы построены центр досуга со столовой и комнатами отдыха, пять комплексов для проживания и отдыха, лыжная база, установлены беседки, оборудована игровая площадка для детей и пейнтбольная зона. Для любителей зимнего отдыха есть лыжная трасса с подъемником, организовано катание на тюбингах и снегоходах.

По словам руководителя базы, сюда приезжают отдыхать жители республики и соседних регионов – Пермского края, Свердловской области.

Рядом с базой расположен пруд, где отдыхающие могут заниматься рыбалкой, кататься на лодках и катамаранах. Динар Биктимиров занимается разведением в пруду карпов, карасей, окуней, щук, линя. В настоящее время он создает вокруг пруда рекреационную зону, включающую в себя оборудованный пляж, места для отдыха и занятий спортом, волейбольную и футбольную площадку.

Рустэм Хамитов посетил и детский оздоровительный лагерь имени Комарова, также расположенный на берегу пруда села Вязовка. Руководитель региона ознакомился с условиями проживания и питания детей, организацией медицинского обслуживания, пообщался с персоналом. Директор лагеря Ринат Давлетов поблагодарил Главу республики за содействие в проведении капитального ремонта.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть