Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Фонд развития моногородов поможет реализовать крупный инвестиционный проект в Кумертау

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 6 авг 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Фонд развития моногородов (ФРМ) поможет реализовать инвестиционный проект по строительству маслоэкстракционного завода в селе Маячный города Кумертау. Такое решение было принято накануне в Москве на заседании наблюдательного совета организации. Об этом сообщает Минэкономразвития республики.

В результате, между ФРМ и инвестором будет подписано соглашение. Оно предусматривает предоставление Фондом займа в размере 1 млрд рублей под пять процентов на срок 8 лет.

Напомним, что это не единственное направление поддержки, оказываемое Фондом, в рамках развития моногорода Кумертау. С ФРМ уже ведется активное взаимодействие в части софинансирования строительства объектов инфраструктуры, обучения управленческой команды города и выполнения Фондом функций Проектного офиса путем закрепления линейного менеджера.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть