Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Две финалистки конкурса красоты «Мисс ФК «Уфа»-2016» выходят замуж

СПОРТ

УФА, 4 авг 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Как сообщало агентство «Башинформ», объявить победительницу и призеров конкурса «Мисс ФК «Уфа»-2016» планировалось 6 августа в перерыве матча «Уфа» — «Зенит» (Санкт-Петербург).

Однако в футбольном клубе проинформировали, что награждение откладывается по просьбе самих участниц. Дело в том, что сразу две финалистки конкурса в этот день выходят замуж.

Как сказала одна из конкурсанток (пожелавшая не называть свое имя), «представляете, что будет, если «Мисс ФК «Уфа» выберут не меня, что скажут родственники жениха?».

Проще отнеслась к ситуации вторая выходящая замуж конкурсантка — Алия Хусаинова: «Я заранее предупредила своего избранника, что, возможно, не стану победительницей. Самое главное, что для него я уже «Мисс Вселенная». Я благодарна нашему футбольному клубу, мне пошли навстречу и перенесли итоги конкурса, потому что свадьба — это самое запоминающееся событие в жизни каждой девушки. Но на матч «Уфа» — «Зенит» мы обязательно заглянем вместе с гостями».

В финал конкурса вышли Карина Саитова, Наталья Самигуллина, Диана Кузьмина, Диана Шафиева, Нурия Мурзагильдина, Алия Хусаинова и Анна Султангирова.

Пока обладательницей короны «Мисс ФК «Уфа» является Анна Колибердина.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть