Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Башкирии в рамках проекта «Реальные дела» отремонтированы сельские Дома культуры

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 авг 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Зианчуринском районе Башкортостана в рамках проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия» прошло открытие объектов после реконструкции. Ремонт сделан в Домах культуры деревень Новопетровское и Серегулово.

Как сообщили в региональном отделении партии, в одном из зданий заменены окна, а во втором отремонтировано фойе. На открытии объектов выступил депутат Госсобрания Башкортостана Ирек Нигматуллин.

«Мы реализуем программу «Реальные дела». Акция серьезная, очень нужная людям. Она продиктована для нас самими гражданами», — прокомментировал парламентарий.

Жители района сами определили приоритетные вопросы по проекту «Реальные дела». На отобранные 15 объектов уже выделены необходимые средства. Сейчас идет активная фаза по претворению в жизнь гражданских инициатив.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть