Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко надеется на мощную поддержку зрителей в поединке с «Зенитом»

СПОРТ

УФА, 3 авг 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

ФК «Уфа» неудачно стартовал в третьем для себя сезоне в Премьер-лиге (впрочем, под копирку с первым дебютным сезоном). Команда проиграла в Екатеринбурге «Уралу» из-за собственных грубых ошибок в обороне — 0:2. Следующим соперником во втором туре 6 августа в Уфе будет один из грандов отечественного футбола — «Зенит». Именно с питерского клуба начался отсчет новой истории стадиона «Нефтяник». В прошлом году в матче на открытии стадиона уфимцы в упорной борьбе уступили «зенитовцам» — 0:1.

Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко в преддверии матча рассказал пресс-службе «горожан» о подготовке команды к предстоящей игре, а также поделился информацией о возможных трансферах.

— После игры с «Уралом» у нас не было выходного, на данном этапе нам предстоит очень серьезная подготовка к игре с «Зенитом». Сделаем всё возможное, чтобы найти слабые стороны соперника, и в то же время устранить сильные. В таких матчах очень важна поддержка болельщиков, чтобы добиться положительного результата, должно сойтись многое. Чтобы чаша весов склонилась в нашу сторону, необходимо почувствовать родные трибуны, которые будут гнать нас вперед и заряжать на победу. Мы хорошо поработали в межсезонье, так что физическая подготовка у меня не вызывает опасений, главное, правильно использовать голевые моменты, которые у нас, несомненно, будут, — считает наставник.

О новых приобретениях тренер сказал следующее: «Трансферное окно еще открыто, поэтому приобретения возможны, мы работу не заканчиваем. Более того, эта работа ведется круглый год вне зависимости от того, закрыто или открыто трансферное окно. Мы просматриваем игроков, ищем усиления. Надеюсь, приобретения еще будут».

Теги: футбол, РФПЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть