Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Десантники города Давлеканово отметили профессиональный праздник

КУЛЬТУРА

УФА, 3 авг 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Под традиционным девизом «Никто, кроме нас» свой праздник отметили десантники города Давлеканово. Торжественный митинг прошел в сквере Боевой Славы у мемориала, который в прошлом году активисты установили своими силами.

Как сообщила директор телекомпании «Давлеканово» Екатерина Макиша, здесь были вручены почетные грамоты и благодарственные письма тем, кто внес большой вклад в патриотическое воспитание молодого поколения и принимает активное участие в работе актива воинов-десантников. В память о погибших к мемориалу были возложены венки.

На центральной площади курсанты военно-патриотического клуба «Купол» продемонстрировали показательные выступления с применением автоматов Калашникова и дымовых шашек, умело показывали приемы рукопашного боя.

К курсантам присоединились и те, кто служил в ВДВ в разные годы. Они разбивали стеклянные предметы, забивали гвозди руками и проходили сквозь огонь под аплодисменты восторженных зрителей. В общий круг всех собравшихся объединила традиционная песня всех десантников «Расплескалась синева».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть