Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Башкирская содовая компания: 46 миллионов рублей на благотворительность

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 авг 2016. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирской содовой компании подведены итоги выполнения благотворительной программы компании за первое полугодие 2016 года. Общая сумма средств превысила 46 млн рублей. В основном деньги направлены на городские спортивные, образовательные и культурные проекты, а также на благоустройство Стерлитамака.

Чемпионаты России по шорт-треку и дзюдо прошли при поддержке БСК. Студентам Стерлитамакского химико-технологического колледжа предприятие создало современные условия для обучения, проживания и творчества. Закуплены компьютеры и оргтехника, мебель для общежития, оборудование для мастерских, кабинетов и лабораторий.

Праздничный салют, концертная программа ко Дню химика, новый сквер со светодинамическим фонтаном в исторической части города стали подарками к юбилею Стерлитамака. Еще одно новое и уже полюбившееся горожанами место отдыха — сквер Матери, где установлен памятник и замечательная детская игровая площадка, — тоже создавалось с участием Башкирской содовой компании.

«Башкирская содовая компания направляет часть своей прибыли на социально значимые объекты Стерлитамака. Многое нами уже сделано, но у нас большие планы: финансовая помощь детской городской больнице, высшим учебным заведениям города, поддержка старшего поколения и ветеранов. Мы понимаем, что, вкладывая деньги в развитие города сегодня, мы делаем вклад в будущее», — подчеркнул директор по связям с общественностью БСК Сергей Лобастов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть