Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе нетрезвый угонщик пытался укатить автомобиль

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе нетрезвый горе-угонщик пытался укатить автомобиль. Сотрудники патрульно-постовой службы в микрорайоне Сипайлово 30 июля задержали безработного 21-летнего уфимца, который пытался угнать машину, толкая ее по дороге.

В пресс-службе МВД по республике сообщили, что курьезный случай неудачного угона произошел во дворе одного из домов по улице Набережной. Подвыпивший гражданин решил угнать припаркованную «Ладу», чтобы съездить за спиртоводочной «добавкой». Он разбил боковое стекло, влез в салон и соединил провода зажигания, но безрезультатно. Тогда подозреваемый решил укатить машину и стал потихоньку ее толкать. Полицейские поймали его за этим занятием.

Угонщик был доставлен в дежурную часть, стражи порядка установили владельца «Лады». Хозяин авто даже не успел заметить пропажу, когда подозреваемого уже задержали сотрудники полиции.

В отношении похитителя транспортного средства возбуждено уголовное дело.

Теги: угон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть