Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе на площади имени Салавата Юлаева полиция и Центр общественной безопасности разбирались с кальянщиками и дебоширами

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на площади имени Салавата Юлаева полиция разбиралась с кальянщиками и дебоширами. Центр общественной безопасности совместно с сотрудниками Отдела полиции №9 УМВД России провели рейды на данной территории, сообщается на сайте администрации города.

Во время ночных проверок составлен 61 административный протокол. В основном граждане нарушают правила благоустройства, покой и тишину, занимаются уличной торговлей в неустановленном месте, отказывают повиноваться полицейским, распивают спиртные напитки, и даже оказывают частные охранные услуги без соответствующего удостоверения. Летними вечерами здесь собираются местная и приезжая молодежь, а также мотоциклисты и находчивые бизнесмены. Как рассказали очевидцы, после 22.00 парковка становится настоящим местом «тусовки». Здесь разворачивается торговля с машин: кофе и чай с собой, аренда кальяна. На тротуаре появляется передвижная «точка» продажи мохито, где на всеобщее обозрение выставляются бутылки и стаканы. На газонах компании ставят раскладные стулья и столики.

Поводом для проверок послужили жалобы местных жителей. Подчеркивается, что такие рейды будут проводиться регулярно.

Как сообщало агентство «Башинформ» в июне текущего года, парковку у Конгресс-холла превратили в кальянную.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть