Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Пять тонн башкирского мёда отправят в Китай

ПОЛИТИКА

УФА, 28 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Пять тонн башкирского мёда 29 июля отправят в Китай. Партия липового, сборно-цветочного, гречишного традиционного продукта республики расфасована в оригинальную упаковку, сувенирную деревянную тару и стеклянную посуду. Об этом агентству «Башинформ» рассказал генеральный директор ГБУ «Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии», депутат Госсобрания РБ Амир Ишемгулов.

«Китайские партнеры побывали во многих регионах России, а также в Германии и Украине. Посетив несколько фирм Башкортостана, занимающихся реализацией мёда, они приняли решение заключить долгосрочный контракт по поставке башкирского меда в Китайскую Народную Республику с нашим центром, — сообщил руководитель научно-исследовательского центра. — За короткое время были решены все организационные вопросы. Китайские партнеры подготовили информационный стенд, раздаточные материалы для реализации башкирского мёда в своей стране».

Амир Ишемгулов выразил надежду на долгосрочные взаимовыгодные отношения с китайской фирмой и подчеркнул, что такое сотрудничество положительно скажется на развитии пчеловодства в республике и будет способствовать популяризации Башкортостана на мировом рынке.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть