EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

В МФЦ Башкирии принимают заявления о выборе способа инвестирования накопительной пенсии

УФА, 28 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В многофункциональных центрах Башкортостана принимаются заявления на сохранение накопительной части пенсии. Всё, что для этого требуется, — предоставить паспорт и СНИЛС. Подать заявление могут как физические, так и юридические лица. Услуга в офисах МФЦ «Мои Документы» предоставляется бесплатно.

Услуга по приему от застрахованных лиц заявлений о выборе инвестиционного портфеля (управляющей компании), переходе в негосударственный пенсионный фонд или о переходе в Пенсионный фонд РФ из негосударственного пенсионного фонда, а также о досрочном переходе в негосударственный пенсионный фонд, досрочном переходе из негосударственного пенсионного фонда в Пенсионный фонд РФ, уведомлении о замене выбранного страховщика предоставляется во всех многофункциональных центрах республики.

Подать заявление можно во всех офисах МФЦ «Мои Документы» в Уфе, Туймазах, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском и Стерлитамаке. Получить всю необходимую информацию, уточнить график работы офисов можно по телефону контакт-центра: (347) 246-55-33.

Теги: МФЦ, услуги