Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии директор управляющей компании не заплатил поставщикам 16 млн рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 июл 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии директор управляющей компании не заплатил поставщикам 16 млн рублей. В ведении УК «Наш дом» — 23 многоквартирных дома в Нефтекамске и 21 многоквартирный дом в поселке Николо-Берёзовка. Как сообщили в Госжилстройнадзоре РБ, за последний год в ведомство поступило 10 жалоб на действия управляющей компании. Собственники жилья высказывали претензии по содержанию домов и территорий, просили разобраться с начислением платы за ЖКУ. Вместе с тем ресурсоснабжающие компании не получали расчет за водоснабжение, отопление, электричество.

Материалы проверок были переданы в полицию. На днях Нефтекамский городской суд приговорил руководителя к условному лишению свободы и штрафу в 200 тысяч рублей. Он признан виновным в растрате, злоупотреблении полномочиями, коммерческом подкупе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть