Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии ищут свидетелей смертельного ДТП на трассе М7

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане ищут свидетелей смертельной аварии на федеральной трассе М7. Авария произошла в субботу, 23 июля. В ДТП погиб отец двоих детей. Как сообщает «Комсольская правда Уфа», близкие погибшего ищут свидетелей, пустили клич по соцсети.

«Очевидцы аварии на трассе Кушнаренково – Уфа, где сбили «Оку», обратитесь, пожалуйста, в Кушнаренковский РОВД. Погиб отец двоих детей, один ребенок в реанимации, срочно нужна любая информация по этому делу», — пишут родственники в группе БашДТП.

Как уже сообщали ранее СМИ, джип «Ниссан» под управлением пьяного водителя протаранил «Оку», которая от удара вылетела на встречную полосу и врезалась в «Форд Фокус».

Водитель малолитражки скончался на месте, его 6-летний сын в реанимации. Виновник аварии, по словам свидетелей, скрылся с места происшествия, его нашли сотрудники ГИБДД в соседней деревне.

Возбуждено уголовное дело, водитель «Ниссана» дал подписку о невыезде.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть