Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии впервые оформлено право на единый недвижимый комплекс

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 июл 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Башкирии впервые оформлено право собственности на единый недвижимый комплекс. Им стал Полигон нерадиоактивных твердых коммунальных отходов Уфы, в состав которого вошли здания, склад, гараж, ангар, производственные корпуса и другие объекты.

Единый недвижимый комплекс — относительно новый вид недвижимого объекта, — уточнили в Управлении Росреестра по Башкортостану.

Данное понятие введено в Гражданский кодекс России в 2013 году, однако в республике право собственности него было оформлено только сейчас.

Единый недвижимый комплекс участвует в обороте как единый объект. Зачастую это совокупность объединенных единым назначением зданий, сооружений и иных вещей, неразрывно связанных физически или технологически, в том числе линейных объектов (железные дороги, линии электропередач, трубопроводы), либо расположенных на одном земельном участке.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть