Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Свежая идея для инвестора - квартира с мебелью и техникой

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 июл 2016. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня классическое инвестирование в недвижимость приобретает былую актуальность. Целью такого вложения средств является не только преумножение, но и сохранение имеющихся сбережений. Тем более что на столичном рынке жилья для инвесторов складываются сегодня более чем благоприятные условия. Так, по оценке федеральных экспертов, за полгода аренда квартир подорожала в 29 крупных городах России, и Уфа в этом списке не исключение. В дальнейшем, по прогнозам аналитиков, стоимость съемного жилья будет только расти – особенно в преддверии нового учебного года. А значит, инвесторам пора начинать действовать.

В последнее время эксперты рекомендуют присмотреться к такому интересному предложению на рынке жилья, как квартиры «под ключ». После сдачи дома в эксплуатацию такое жилье можно очень выгодно продать либо сдать в аренду. Этим летом ГК «Госстрой» приступила к реализации нового уникального концепта «IDEЯ», в рамках которого квартиры сдаются с чистовой дизайнерской отделкой, а также всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

«Купил и живи» — девиз такого жилья. В квартирах, спроектированных в рамках концепции «IDEЯ», будут не только кухня, диваны и столы, но и телевизоры, духовые шкафы, холодильники и прочие предметы первой необходимости. Такие квартиры сегодня можно приобрести в жилых комплексах комфорт-класса по привлекательной цене — от одного миллиона 790 тыс рублей.

«Для частного инвестора время — это деньги в прямом смысле, ему важна возможность сдавать квартиру немедленно после завершения строительства дома. Сдав жилье «под ключ» в аренду, вы сможете его окупить в максимально короткие сроки, — комментирует член правления группы компаний «Госстрой» Павел Алябьев.

С момента закладки фундамента новостройки до сдачи ее в эксплуатацию стоимость квартиры увеличивается как минимум на треть. Поэтому, если ваша стратегия инвестирования предполагает получение разовой прибыли, приобретение квартиры «под ключ» может так же стать выгодным вариантом вложения средств. Ну и, конечно, помните про наиболее простой и понятный способ заработать на рынке недвижимости — купить, пока дешево, чтобы потом продать дороже.

По вопросам покупки квартир в чистовой отделке с мебелью и бытовой техникой обращайтесь по многоканальным телефонам: 246-70-70, 246-80-80. Информация доступна на сайте gosstroy.info, а также в офисе продаж застройщика по адресу: Уфа, ул.50 лет СССР, 2.

Теги: госстрой
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть