Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Мечетлинском районе Башкирии восемь детей-сирот получат квартиры

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 июл 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В 2016 году в Мечетлинском районе планируется обеспечить жилыми помещениями восемь детей-сирот на общую сумму 7 млн 156 тысяч рублей. Денежные средства выделяются из бюджета Башкортостана и Российской Федерации

Как сообщили в администрации муниципалитета, в настоящее время подходит к завершению строительство двухквартирного дома на улице Ленина села Малоустьикинское для обеспечения жильем двух детей-сирот. К концу августа работы будут завершены. Также началось строительство многоквартирного дома на улице Трактовой села Большеустьикинское. Квартирами в этом доме будут обеспечены четверо детей-сирот. Срок сдачи запланирован на октябрь.

«Площадь жилых помещений составит не менее 33 кв. метров. Это минимальная площадь, предусмотренная при строительстве квартир для детей-сирот. В квартирах будут созданы все условия для комфортного проживания: выполнена внутренняя чистовая отделка, установлена сантехника и проведены все необходимые коммуникации», — рассказал заместитель главы администрации района по экономическому развитию, строительству и вопросам жизнеобеспечения Азамат Калямов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть