Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Калининском районе Уфы сразу три партии выдвинули своих кандидатов в депутаты Госсобрания Башкортостана

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 19 июл 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

ЛДПР, Единая Россия и партия «Защитники Отечества» выдвинули своих кандидатов в депутаты Государственного Собрания-Курултая Башкортостана.

Таким образом, в настоящее время о своем желании баллотироваться в республиканский парламент заявили четыре кандидата, в том числе один самовыдвиженец, — сообщили в Территориальной избирательной комиссии Калининского района Уфы, где 18 сентября пройдут выборы сразу трех уровней — Госдуму, Госсобрание и Уфимский Горсовет.

На сегодняшний день в районе насчитывается более 150 тысяч избирателей. Из них почти 13 тысяч — люди с ограниченными возможностями здоровья.

Как заверили в комиссии, для них в единый день голосования будут созданы все необходимые условия для свободного волеизъявления.

Вся информация о предстоящих избирательных кампаниях на территории Калининского района доступна в открытой группе соцсети «ВКонтакте».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть