Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Уфимцы получить срочные социальные услуги могут в Республиканском центре социальной помощи семье и детям – Минтруд РБ

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 июл 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимцы за получением срочных социальных услуг должны обращаться в Республиканский центр социальной помощи семье и детям (РЦСПСиД). Как пояснили в пресс-службе Минтруда РБ, в связи с проведением мероприятий по реформированию системы социального обслуживания населения РБ с 1 июля текущего года отделения помощи семье и детям Комплексных центров социального обслуживания населения города Уфы переходят в структуру РЦСПСиД.

«Если вам необходима помощь в получении срочных социальных услуг (обеспечение бесплатным горячим питанием, наборами продуктов, одеждой, обувью и предметами первой необходимостью, содействие в получении временного жилья, юридической и экстренной психологической помощи), необходимо обращаться в районные отделения соцпомощи семье и детям», — уточнила пресс-секретарь республиканского Минтруда Роза Кузьменко.

Адреса и телефоны опубликованы на сайте ведомства. Во всех остальных городах и районах РБ эти отделения входят в структуру межрайонных центров.

Телефон горячей линии по вопросу работы Республиканского центра социальной помощи семье и детям: 8 (347) 218–06–87.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть