Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В предвыборной гонке за мандаты депутатов Госдумы остались 22 партии

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 14 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Определен список партий, которые могут участвовать в выборах в сентябре. Истек срок, до которого партии должны сдать на заверение в Центризбирком списки своих кандидатов на думские выборы. По итогам заверения списков в кампании могут принять участие 22 партии, сообщает ТАСС.

Предвыборные съезды по выдвижению кандидатов провели 24 партии из 74, имеющих право участвовать в выборах. К съезду Российской партии пенсионеров за справедливость возникли вопросы у некоторых его делегатов. Теперь вопрос о легитимности проведенного мероприятия предстоит решить Центризбиркому. Документы на заверение списков сдали в ЦИК 23 партии, однако Партия социальных реформ уже сошла с дистанции из-за нарушений при выдвижении кандидатов. Партия «Народ против коррупции» решила не подавать документы.

В число представивших документы в ЦИК входят все 14 партий, обладающих парламентской льготой. Закон освобождает их от необходимости собирать для регистрации в качестве участников выборов подписи избирателей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть