Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Бывшие уфимцы уже начали новый футбольный сезон

СПОРТ

УФА, 12 июл 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне стартовал новый футбольный сезон. Первыми вышли на поле представители второго по рангу российского дивизиона — Футбольной национальной лиги.

Самая насыщенная бывшими уфимскими футболистами команда «Луч-Энергия» во Владивостоке обыграла вылетевшую из Премьер-лиги саранскую «Мордовию» — 1:0. Здесь в защите весь матч отыграл бывший «горожанин» Михаил Попов, а Антона Килина на 74-й минуте поменял подаривший «Премьерку» «Уфе» Дмитрий Голубов.

Еще одно богатое представительство бывших и нынешних жителей столицы Башкортостана наблюдалось в Москве, где «Спартак-2» принимал новосибирскую «Сибирь». Матч закончился нулевой ничьей — 0:0. Это первое очко в ФНЛ недавнего наставника «Уфы» Евгения Перевертайло, ныне тренирующего сибиряков. Поигравший в Уфе Никита Безлихотнов вышел на поле на 70-й минуте и ничем не отличился. В этом матче на линии главному арбитру помогал судья ФИФА из Уфы Валерий Данченко.

Отличиться из экс-уфимцев удалось только одному футболисту. Виталий Галыш, ныне выступающий за саратовский «Сокол», помог сыграть вничью 1:1 в Санкт-Петербурге против «Зенита-2». Причем гости вели 1:0 после точного удара Галыша.

Московское «Динамо» сразу же принялось решать задачу возвращения в элиту, разгромив дома «Тюмень» — 3:0. А вот краснодарская «Кубань» торопиться с этим делом не стала и закончила миром встречу в Нальчике против «Спартака» — 0:0.

Теги: футбол, ФНЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть