Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкирии петербуржец торговал «деревянными гаджетами»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июл 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкирии петербуржец торговал «деревянными гаджетами». Последней жертвой мошенника стала жительница Нефтекамска. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, женщина заказала смартфон по интернету на сайте по продаже «айфонов» и заплатила за него восемь тысяч рублей. Вскоре новый сотовый телефон был доставлен в почтовый отдел. Но когда обрадованная покупкой женщина открыла коробку, то обнаружила внутри вместо желанного мобильника кусок деревянной доски.

По словам полицейских, это уже третий подобный случай за два месяца. Потерпевшие, желающие купить дорогие гаджеты дешевле, заказывали их на том же сайте. Но когда получали их, то в коробке находился какой-либо мусор, утяжеляющий груз. Стражи порядка установили личность мужчины, отправляющего посылки. Им оказался житель Санкт-Петербурга.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть