Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии проходит соревновательный этап международного ралли «Шелковый путь»

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июл 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Учалинском районе Башкортостана участники международного ралли «Шелковый путь» проезжают участок третьего соревновательного этапа. Он составляет 4,2 км и проходит недалеко от населенного пункта Первый Май.

Третий соревновательный этап ралли стартовал сегодня, 11 июля, в Челябинской области. Он составляет 800 км. Участники пройдут его сегодня и финишируют в Казахстане, в городе Костанай. Тем самым завершится российский этап ралли.

Международное ралли «Шелковый путь», по оценкам экспертов, является вторым по значимости после легендарного «Дакара». Соревнования впервые прошли в сентябре 2009 года по территории России, Казахстана и Туркменистана. Ралли получило своё название для того, чтобы подчеркнуть евразийский маршрут гонки и его связующую роль для стран и регионов Великого шелкового пути. В этом году участниками соревнований стали 130 экипажей из 41 страны.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть