Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В три раза больше абонентов «МегаФона» ездят в отпуск с домашним тарифом

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 июл 2016. /ИА «Башинформ»/.

Все больше башкирских абонентов «МегаФона» перед поездкой в другие регионы России подключают опцию «Будь как дома», позволяющую в поездке пользоваться домашним тарифом.

По данным компании, в минувшем июне опцию «Будь как дома» подключило почти в три раза больше абонентов, чем в июне 2015 года. Основное преимущество этой услуги — возможность для абонента просто «возить» с собой домашний тарифный план со всеми положенными пакетами минут, смс, интернет-трафика и скидками.

«Все чаще наши сограждане проводят отпуска в России, открывая для себя ее уникальные уголки и историю. Согласно опроса ВЦИОМ, на текущее лето минимум девять процентов россиян запланировали поездки по стране. Сегодня среди абонентов поволжского «МегаФона», путешествующих по России, почти 90 процентов подключают перед выездом опцию «Будь как дома» или «Вся Россия», снижающую стоимость вызовов за пределами региона до 70 процентов. Наибольшие темпы прироста демонстрирует услуга «Будь как дома», которая устанавливает домашний тариф не только на связь, смс, но и на интернет. Онлайн-общение становится образом жизни вне зависимости от расстояния, и мы рады, что все больше путешественников выбирают тарифы МегаФона», — говорит директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Также услуга «Будь как дома» позволяет использовать при выезде из своего региона и популярную опцию «МегаБезлимит», открывающую безлимитный мобильный интернет-трафик абонентам тарифов «Все включено».

Среди 13 регионов Поволжского «МегаФона» по итогам июня наиболее активно опцией «Будь как дома» пользовались жители Республики Башкортостан, Самарской, Саратовской и Волгоградской областей.

Опция «Будь как дома» действует практически на всех тарифных планах «МегаФона», пользоваться ею могут и физические лица, и корпоративные клиенты. Для ее подключения достаточно набрать на телефоне команду *570#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата — 12 рублей в сутки. Подробные условия на сайте «МегаФона»

Теги: мегафон
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть