Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

ЦИК России продолжает прием документов от политических партий на выборах депутатов Госдумы до 13 июля

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 10 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Прием списков кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва, выдвинутых политическими партиями, продолжится до 23.59 по московскому времени 13 июля 2016 года, сообщает ЦИК России.

30 июня представила федеральный список и список кандидатов – одномандатников ЛДПР.

5 июля федеральный список кандидатов и список кандидатов – одномандатников представила в Центризбирком Коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ. Партия «ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО» представила для заверения в ЦИК России список кандидатов по одномандатным избирательным округам.

6 июля в Центризбирком представили для заверения федеральные списки кандидатов и списки кандидатов по одномандатным избирательным округам Политическая партия Справедливая Россия и Всероссийская политическая партия «Партия Великое Отечество».

8 июля в Центризбирком представила для заверения федеральный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным избирательным округам Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Прием избирательных документов осуществляет Рабочая группа ЦИК России во главе с секретарем ЦИК России Майей Гришиной.

«Особенностью представления документов в эту избирательную кампанию, является то, что большая их часть готовится с помощью специализированного программного изделия и представляется не только в бумажной форме, но и на электронном носителе. Партии достаточно активно изучали эту программу на протяжении последних полутора лет и, надеюсь, что занятия, которые проходили, в том числе в ЦИК России, региональных избиркомах, не прошли напрасно, и проблем с подготовкой документов у партий не будет», – отметил член Центризбиркома Евгений Шевченко.

Партии, желающие принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, до 12 июля 2016 года включительно должны выдвинуть на съездах списки кандидатов и до 13 июля 2016 года подать документы в ЦИК России.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть