Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Снайпер из Янаула ранил ножом прохожего

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Житель Янаула получил накануне вечером ножевое ранение от человека по прозвищу Снайпер. Истекающего кровью мужчину увидели прохожие и вызвали медиков и сотрудников полиции.

По словам пострадавшего, на него напал человек по прозвищу Снайпер, получивший его из-за отсутствия одного глаза. С учетом столь яркой приметы, подозреваемый был задержан по горячим следам. При досмотре Снайпера полицейские обнаружили складной нож. 45-летний, нигде не работающий мужчина без определенного места жительства не стал отрицать своей причастности к инциденту. По его словам, он был сильно пьян, и напал на потерпевшего в ходе ссоры, ударив его ножом в грудь.

В отношении Снайпера уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», сообщили в пресс-службе МВД по Башкортостану.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть