Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Кумертау и Межгорье будут развивать опорные виды спорта

СПОРТ

УФА, 9 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В двух городах Башкортостана — Кумертау и Межгорье будут развивать опорные виды спорта. Соответствующее соглашение уже подписано.

По словам заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана Марата Магадеева, благодаря объединенным усилиям муниципальных образований и Министерства молодежной политики и спорта «начинается новое движение по развитию опорных видов спорта в этих городах».

Как подчеркнул, в свою очередь, глава администрации города Кумертау Борис Беляев, такое соглашение очень поможет городскому округу развиваться и дальше.

«Сейчас мы активно сотрудничаем с Фондом развития моногородов. Уже скоро нам предстоит защитить стратегию развития Кумертау, в которую мы обязательно включим данное соглашение», — добавил Борис Беляев.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кумертау, соглашение предусматривает развитие базовых видов спорта в части материально-технического обеспечения, а также в виде дополнительного обучения тренерского состава и содействия при проведении республиканских соревнований. При этом для Кумертау базовыми видами спорта определены греко-римская борьба и бокс.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть