Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

ФК «Уфа» подписал игрока сборной Чехии

СПОРТ

УФА, 9 июл 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Футбольный клуб «Уфа» и «Виктория Пльзень» договорились о трансфере Ондржея Ванека, сообщает пресс-служба уфимской команды. Контракт заключен на четыре года.

Полузащитник сборной Чехии успешно прошел медицинский осмотр в одной из клиник Москвы и уже присоединился к «Уфе» на сборе в Кратово.

Ондржей Ванек — воспитанник клуба «Брно». В 18 лет он переехал в Прагу, подписав контракт со «Славией». С января 2011 года Ванек начал выступать за клуб «Баумит Яблонец» из города Яблонец-над-Нисоу. В январе 2014 года Ванек перешел в турецкий клуб «Кайсериспор».

Два предыдущих сезона новичок «Уфы» провел в чемпионате Чехии защищая цвета «Виктории Пльзень» за которую провел 46 матчей и забил семь голов.

Ванек является действующим игроком Сборной Чехии по футболу. Дебют в сборной состоялся 14 августа 2013 года в товарищеском матче против сборной Венгрии.

Ванек — чемпион Чехии 2014/15 и 2015/16 годов, обладатель Кубка Чехии 2012/13 и Суперкубка Чехии 2013 и 2015.

Теги: футбол, РФПЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть