Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

«Справедливая Россия» выставит на думских выборах в Башкирии порядка 10 тысяч наблюдателей

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 7 июл 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» провело пресс-конференцию в агентстве «Башинформ». На встречу с журналистами пришли руководитель Центра защиты прав граждан партии «Справедливая Россия» Гаджимурад Омаров, Сергей Анохин, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» в РБ Константин Шагимуратов.

Представители избирательного объединения познакомили журналистов с основными тезисами предвыборной программы партии. Гаджимурад Омаров рассказал о «25 справедливых законах», утвержденных на съезде «Справедливой России». Ключевыми пунктами программы стали решение проблем ЖКХ, изменение налогового и избирательного законодательства, создание муниципальной милиции.

«От партии «Справедливая Россия» в Государственную Думу по партийному списку и по одномандатным округам выдвинуто 10 кандидатов», — рассказал Гаджимурад Омаров.

Именно этим составом, по словам Константина Шагимуратова, региональное отделение пойдет на думские выборы.

«Списки должны быть сданы в ЦИК, они еще не заверены, поэтому официальной регистрации еще не произошло», — рассказал руководитель регионального отделения.

Он отметил, что в Единый день голосования партия намерена выставить в Башкирии «достаточно большое количество наблюдателей, порядка 10 тысяч, с тем, чтобы результат, который есть в республике, мы удержали».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть