Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Башкирии суд вынес решение о возврате незаконно приобретенного имущества в муниципальную казну

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 июл 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

В Башкирии вступили в силу судебные решения о возврате двух земельных участков в селе Нагаево в муниципальную собственность. Выяснилось, что в августе 2015 года эти земли по подложным документам были оформлены в собственность мошенников. Однако суд удовлетворил требования истца в полном объеме и вернул объекты законному владельцу.

Как сообщили в Управлении Росреестра по Башкортостану, это не единичный случай. Только с начала текущего года по фактам подделки документов ведомство направило в правоохранительные органы 12 материалов. В настоящее время налажено тесное межведомственное взаимодействие с органами власти по выявлению государственными регистраторами поддельных документов, предоставляемых на госрегистрацию прав, — уточнили в региональном подразделении Росреестра.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть