Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Житель Башкирии устроил ДТП, угрожал сожительнице убийством и отнял у нее золотую цепочку

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Житель Башкортостана устроил ДТП, угрожал сожительнице убийством и отнял у нее золотую цепочку. Об этом сообщает МВД по республике.

Ночью 29 июня в отдел полиции обратилась жительница Чишминского района. Она рассказала, что между ней и ее бывшим сожителем произошла ссора. В ходе конфликта бывший сожитель разбил стекла автомобиля потерпевшей, угрожал ей убийством и сорвал с ее шеи золотую цепочку. Следственно-оперативной группе удалось задержать подозреваемого в разбое.

Полицейские установили, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Также выяснилось, что до скандала с сожительницей он совершил ДТП. Он съехал на своем автомобиле в кювет, после чего скрылся, оставив его на месте аварии. Установлено, что задержанный имеет судимость за убийство. Похищенная золотая цепочка изъята. Мужчина признался в содеянном.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза убийством», «Открытое хищение», «Умышленное повреждение имущества».

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть