Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В «Башмеди» принят новый коллективный договор

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 июн 2016. /ИА «Башинформ»/.

Прежний коллективный договор между работодателем и трудовым коллективом ООО «Башкирская медь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) был заключен в 2012 году, сроком на три года. В 2015 году его действие было продлено еще на один год.

На прошедшей конференции делегаты от трудовых коллективов производственных подразделений предприятия заслушали отчеты председателей Совета трудового коллектива и первичной профсоюзной организации «Башмеди» о работе в период с 2012 по 2015 год, а также отчет о выполнении работодателем обязательств по коллективному договору.

В период действия коллективного договора ни по одному из его разделов и положений нарушений не выявлено. За 2012-2015 годы за единовременной выплатой по случаю свадьбы, рождения, смерти родственников и поступлению детей в школу обратилось 993 работника предприятия, которым произведены выплаты на общую сумму 6 млн 350 тысяч рублей.

123 работника поправили свое здоровье в санаториях и профилакториях, а также 158 сотрудников и 99 детей сотрудников «Башмеди» прошли углубленное медицинское обследование в Европейском медицинском центре в Верхней Пышме по программам: «Мужское здоровье», «Женское здоровье» и «Здоровый ребенок». В детских оздоровительных лагерях по путевкам отдохнули 340 детей работников предприятия.

По итогам конференции делегаты единогласно одобрили проект нового коллективного договора, после чего состоялось его торжественное подписание представителями работодателя, профсоюзной организации и трудового коллектива. Срок действия нового документа – с 2016 по 2018 год.

Теги: башмедь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть