Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Фотография миниатюрных работ мастера из Башкирии набрала тысячи комментариев в соцсети

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 июн 2016. /ИА «Башинформ», Олеся Серёгина/.

Башкирский «левша» Салават Фиддаи стал героем публикации официальной странички фотоприложения «Инстаграм». Как сообщается на сайте газеты «Комсомольская правда – Уфа», внимание пользователей соцсети мастер привлек тем, что вырезает из карандашей настоящие шедевры.

Фотография миниатюрных работ уже собрала девять тысяч восторженных комментариев пользователей на английском, итальянском и даже арабском языках. Почти полтора миллиона «инстаграмщиков» со всего мира «лайкнули» запись о Салавате Фиддаи, который, как он пишет о себе, два года назад оставил высокооплачиваемую работу в юриспруденции, чтобы стать свободным художником. И «обрел» жизнь в 41 год.

«Это сродни медитации. Я очень сосредоточен и в то же время расслаблен. Отключаюсь от мира, и вся моя Вселенная сжимается до размеров игольного ушка. Я чувствую, как переношусь в другую реальность», – комментирует Салават фото своих творений.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть