Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии женщина несколько раз пыталась убить отца

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июн 2016. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Стерлибашевском районе Башкортостана женщина пыталась убить своего отца кочергой, фарфоровой игрушкой и ножом. Накануне суд вынес ей приговор, сообщает пресс-служба межрайонного суда.

По материалам дела, инцидент произошел в феврале текущего года. Во второй половине дня осужденная вместе со своим отцом, мачехой и подругой у себя дома распивали алкоголь. Во время застолья между фигуранткой дела и мачехой произошел конфликт. Отец семейства начал защищать жену и стал кричать на дочь, хватать ее за волосы. Тогда девушка несколько раз ударила родственника металлической кочергой. Затем она взяла с полки фарфоровую игрушку и ударила ею в голову отца. После этого осужденная, вооружившись кухонным ножом, нанесла мужчине удар в область грудной клетки. Мачеха и подруга обвиняемой, вмешавшись в драку, вывели потерпевшего на улицу.

Чуть позже потерпевший зашёл обратно в дом, где его увидела дочь. Она схватила нож и снова стала наносить своему отцу ножевые раны в область груди и других частей тела. Ее остановили свидетели семейного скандал. В результате мужчина выжил.

Несмотря на тяжесть причиненного вреда здоровью, отец просил суд не лишать свободы своей дочери. В ходе судебного разбирательства подсудимая полностью признала свою вину в совершении преступления. Стерлибашевский межрайонный суд приговорил девушку к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Теги: суд
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть