Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Съезд «Единой России» поднял важные для каждого избирателя вопросы - Константин Толкачев

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 26 июн 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Предметом обсуждения дискуссионных площадок съезда «Единой России» стали вопросы, затрагивающие интересы каждого избирателя. Итог первого дня партийного форума в Москве подвел председатель Госсобрания РБ, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачев.

«Предметом обсуждения стали программные положения, с которыми партия пойдет на выборы. Они охватывают весь спектр вопросов, включенных в сегодняшнюю повестку. Все они носят жизненный характер, касаются практически каждого избирателя, — подчеркнул Константин Толкачев. — Надо отметить, что наши представители работают на всех секциях. Работают активно, выступают, задают вопросы, которые интересуют жителей нашей республики».

Секретарь регионального отделения отметил, что программа в целом уже сформулирована, сейчас идет детализация. Завтра на заседании Генсовета будет представлен окончательный вариант, который, после одобрения, планируют рекомендовать съезду к принятию.

Партийный форум станет завершающим этапом в процессе определения кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах.

«Все региональные партийные организации определились с кандидатами. Мы надеемся, что представители нашей республики будут востребованы, эффективны и успешны, — подчеркнул спикер регионального парламента. — Мы не видим оснований для корректировки списка кандидатов по итогам предварительного голосования в республике. Хотя конечной инстанцией является съезд. Он уполномочен определить те персоны, которые будут представлять партию в Госдуме».

Делегация республики на съезде — одна из самых больших. Всего около 40 человек участвуют в разработке программного документа. Преимущественно, это секретари первичных отделений. Работают они в различных сферах: сельское хозяйство, здравоохранение. На съезд были приглашены победители предварительного голосования, они тоже будут принимать участие в работе дискуссионных площадок. Завтра, 27 июня, на пленарном заседании будет решаться судьба их выдвижения.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть